美晨logo

美国picosure,picoway,意大利picofour等皮秒激光系列最全面、最专业资讯平台

關於我們

首頁->新聞資訊->正文

皮秒激光有什么优势?

來源:台湾美晨集团   日期:2017-08-23

时间更短,速度更快

它比传统纳秒激光要快得多,速度越快速的好处就是:它对黑色素的瞬间破坏力越强,而停留时间短,它对皮肤的热伤害越低。
 

蜂巢透镜可以让能量更集中

能量集中,色素被皮秒激光震碎的颗粒就更易被身体吸收代谢掉,而且蜂巢透镜还会刺激胶原蛋白再生,所以还有修复疤痕、淡化皱纹的功效。
 

独特波长,扫“黑”效果好

独特波长带来的好处就是:去除黑色素效果明显,能缩短治疗次数,安全性高。打个比方,那些彩色纹身,医生都说去不掉,但是皮秒激光可以啊,它研发的初衷就是以去除纹身为主。


不易伤害皮肤

极短的脉冲,光能来不及转换为热能,几乎不产生光热效应,因此不积累热伤害,不易伤害皮肤组织。
 

不用担心反黑效果

传统镭射是以热能破坏黑色素,会造成伤口甚至反黑,现在皮秒镭射是运用755nm镭射,高速在皮肤上产生冲撞与压力,震碎黑色素,黑色素经由代谢排出,没有伤口。皮秒镭射透过蜂巢瞬效透镜,将镭射光重新分配,还可以促进胶原蛋白增生,治疗毛孔、细纹。

分享按钮